Erst vor einem Monat wechselte ÖFB-Teamspieler [spielerprofil spieler=“Stefan Lainer“] von Österreichs Serienmeister Red Bull Salzburg in die deutsche Bundesliga. Für seinen neuen Verein Borussia Mönchengladbach erzielte der 26-Jährige in einem Testspiel gegen den türkischen Vizemeister Istanbul Basaksehir auch gleich seinen ersten Treffer. Bereits in der achten Minute verwertete der Außenverteidiger einen vom Tormann abgefälschten Schuss zum 1:0 für die ‚Fohlen‘. Am Ende siegten die Deutschen mit 5:1, Lainer kam in der ersten Halbzeit zum Einsatz.

Highlights: Borussia Mönchengladbach – Istanbul Basaksehir (Tor [spielerprofil spieler=“Stefan Lainer“] ab 0:30).