ÖFB-Kapitän [spielberichte_ids ids=“Julian Baumgartlinger“] hat beim ersten Testspiel in der Vorbereitung zur neuen Bundesliga-Saison ein Tor für Bayer Leverkusen beigesteuert. Der 30-Jährige erzielte gegen den SV Roßbach/Verscheid mit einem Lupfer die Führung der ‚Werkself‘ in der 28. Minute. Am Ende gewannen die Leverkusener mit 7:0 gegen den unterklassigen Verein aus Rheinland-Pfalz.

Baumgartlinger, der als Kapitän des Bundesligisten am Feld stand, spielte ebenso wie seine österreichischen Teamkollegen [spielerprofil spieler=“Ramazan Özcan“] und [spielerprofil spieler=“Aleksandar Dragovic“] bis zur Halbzeitpause.