Die beiden Gladbach-Legionäre [spielerprofil spieler=“Stefan Lainer“] und [spielerprofil spieler=“Hannes Wolf“] zeigten im heutigen Testspiel von Borussia Mönchengladbach auf. Mit ihren Treffern schossen sie die „Fohlen“ zum 2:0-Sieg gegen den SC Paderborn.

Beide saßen in der ersten Hälfte der Partie noch auf der Bank, ehe sie in der zweiten Halbzeit zum Zug kamen. Hannes Wolf konnte nur wenige Minuten nach Wiederanpfiff auch gleich auf sich aufmerksam machen. Nach Vorlage von Wendt schiebt der Offensivspieler zum 1:0 für Gladbach ein (50.). In der 68. Spielminute klingelte es dann erneut. Nach überragender Vorlage schloss Stefan Lainer sehenswert ins lange Eck ab und stellte auf 2:0. So schossen Wolf und Lainer Borussia Mönchengladbach zum dritten Sieg im dritten Vorbereitungsspiel.