Sasa Kalajdzic rettet mit Doppelpack Punkt für Stuttgart – Trimmel mit Assist

Am 12. Spieltag der deutschen Bundesliga trafen der VfB Stuttgart und Union Berlin aufeinander. Beim 2:2-Unentschieden standen Unions [spielerprofil spieler=“Christopher Trimmel“] und VfB-Angreifer [spielerprofil spieler=“Sasa Kalajdzic“] im Mittelpunkt.

Trimmel bereitete bereits in der vierten Spielminute das 0:1 für Union Berlin durch Friedrich vor. In der zweiten Spielhälfte spielte der VfB auf den Ausgleich, doch Berlins Awoniyi schien mit seinem Treffer zum 0:2 alles klar gemacht zu haben (77.).

Doch nur fünf Minuten nach seiner Einwechslung traf Kalajdzic zum 1:2-Anschlusstreffer (85.). Und kurz vor Schluss gelang dem 23-Jährigen gar der Ausgleich zum 2:2 (90.). Der Treffer hielt der Überprüfung des VAR stand, womit die Stuttgarter dank Kalajdzic gegen Union Berlin einen Punkt mitnehmen.

Trimmel hält nun bereits bei sechs Assists in elf Liga-Spielen. Kalajdzic holte seinen achten Scorer (fünf Tore, drei Vorlagen) im ebenfalls elften Bundesliga-Spiel.