Philipp Lienhart mit Torbeteiligung bei Freiburg-Sieg

Dem SC Freiburg gelingt gegen Aufsteiger SC Paderborn der zweite Sieg im zweiten Saisonspiel. [spielerprofil spieler=“Philipp Lienhart“] ist mit einem Assist am Auswärtserfolg der Braisgauer beteiligt.

Die Paderborner legen aber zuerst vor. Mamba erzielt bereits in der dritten Spielminute das 1:0. In der 21. Spielminute bekommen die Gäste aus Freiburg dann einen Handelfmeter zugesprochen, den Luca Waldschmidt sicher zum 1:1 verwandelt. In der 40. Minute dann ein Befreiungsschlag von [spielerprofil spieler=“Philipp Lienhart“]. Der Österreicher klärt den Ball einfach aus der eigenen Hälfte, der Aufsetzer springt Freiburg-Angreifer Nils Petersen vor die Füße. Petersen umkurvt der Paderborn-Schlussmann Schwolow gekonnt umkurvte und schiebt zum 2:1 ein. Lienhart darf damit – auch wenn vielleicht nicht ganz geplant – über einen Assist jubeln. In der 90. Minute erzielt Chang-Hoon Kwon den 3:1 Endstand. Paderborn muss damit auch im zweiten Spiel eine Niederlage hinnehmen.