Lazaro leitet Hertha-Sieg in Hannover mit Assist ein

[spielerprofil spieler=“Valentino Lazaro“] ist bei Hertha BSC weiter in Form. Nach seinem späten 3:3-Ausgleichstreffer in der Vorwoche im Heimspiel gegen Hoffenheim, leitet er am Samstagabend mit einem schönen Eckball kurz vor der Pause den Sieg bei Hannover 96 ein. Seinen Corner verwertet  Jordan Torunarigha per Kopf zum 1:0, nach dem Seitenwechsel gelingt Vedad Ibisevic der Treffer zum 2:0-Endstand.

🎄 UNSERE WEIHNACHTS-CHARITY ZUGUNSTEN SOS-KINDERDORF IST WIEDER DA 🎄

In der heurigen Bundesliga-Saison hält Lazaro damit bei zwei Toren und zwei Assists für die Berliner. Hertha liegt auf Platz sieben und befindet sich in Schlagdistanz zu den Euripacup-Plätzen.

Bei den Hannoveranern saß [spielerprofil spieler=“Kevin Wimmer“] auf der Bank und wurde nicht eingewechselt.