Ilsanker, Trimmel und Sabitzer mit Assists

Drei ÖFB-Legionäre haben am 31. Spieltag der Deutschen Bundesliga mit Torvorlagen angeschrieben. [spielerprofil spieler=“Stefan Ilsanker“] und [spielerprofil spieler=“Christopher Trimmel“] bereiten am Samstagnachmittag für Eintracht Frankfurt und Union Berlin Tore vor, [spielerprofil spieler=“Marcel Sabitzer“] hat bereits am Freitag für RB Leipzig einen Assist geliefert.

Hertha BSC – Eintracht Frankfurt

Adi Hütters Eintracht Frankfurt gewinnt trotz 1:0-Rückstand klar mit 4:1 bei der Hertha. Krzysztof Piatek erzielt das Führungstor der Berliner. Bas Dost, André Silva, Evan N’Dicka drehen aber das Spiel. Den 4:1-Endstand besiegelt Silva mit seinem zweiten Tor, die Vorlage liefert der in der 79.Minute eingewechselte Ilsanker mit einem schönen Steilpass. [spielerprofil spieler=“Martin Hinteregger“] sitzt auf der Bank und wird geschont.

1. FC Köln – Union Berlin

Union Berlin feiert einen wichtigen 2:1-Auswärtssieg in Köln und macht einen großen Schritt Richtung Klassenerhalt. Marvin Friedrich verwertet in der 39. Minute einen Eckball von Kapitän Christopher Trimmel per Kopf. Christian Gentner erhöht in der 67. Minute auf 2:0 für Union. Jhon Cordoba gelingt in der 92. Minute nur mehr der 1:2-Anschlusstreffer für Köln. Trimmel spielt bei Union durch, [spielerprofil spieler=“Florian Kainz“] wird beim 1. FC Köln in der 70. Minute ausgewechselt.

Hoffenheim – RB Leipzig

Bereits am Freitag gewinnt Leipzig in Hoffenheim. Das Tor zum 2:0-Endstand bereitet Marcel Sabitzer vor, der einen hohen Ball per Kopf auf Doppeltorschütze Dani Olmo abprallen lässt. [spielerprofil spieler=“Konrad Laimer“] wird bei RB Leipzig in der 62. Minute ausgewechselt, Sabitzer in der 78. Bei Hoffenheim spielen [spielerprofil spieler=“Florian Grillitsch“], [spielerprofil spieler=“Christoph Baumgartner“] und [spielerprofil spieler=“Stefan Posch“] durch.