Gregoritsch erzielt Last-Minute-Ausgleich für Augsburg

[spielerprofil spieler=“Michael Gregoritsch“] bricht seine Torsperre in der Bundesliga. Der ÖFB-Legionär erzielt am 13. Spieltag den 1:1-Endstand zwischen Hertha BSC und dem FC Augsburg. Der Österreicher trifft erst in der siebenten Minute der Nachspielzeit.

Gregoritsch hat in der laufenden Saison bei sieben Einsätzen (fünfmal in der Liga, zweimal im Pokal) noch kein Tor erzielt. Im achten Einsatz klappt es. Der eingewechselte Stürmer kommt am Samstagnachmittag mit der letzten Aktion zum Ausgleich.

Augsburg liegt in Berlin mit 0:1 zurück, in der 97. Minute wird noch ein letzter hoher Ball in dem Strafraum geschlagen. Da ist Gregoritsch mit einem präzisen Kopfball zum 1:1-Endstand zur Stelle.