David Alaba mit Assist für Bayern München im Champions Cup

[spielerprofil spieler=“David Alaba“] hat beim International Champions Cup den Führungstreffer des FC Bayern München durch Julian Green in der siebenten Minute mit einem Assist eingeleitet. Der ÖFB-Legionär flankte im Duell gegen Inter Mailand von der linken Seite auf den 21-jährigen US-Amerikaner, der erfolgreich zum 1:0 in Charlotte einnetzte. Green zeigte sich in absoluter Topform, bis zur Halbzeit erzielte der sechsfache Nationalspieler insgesamt drei Tore und war hauptverantwortlich für den 4:0-Pausenstand. Franck Ribery war dazwischen in der 13. Minute zum 2:0 erfolgreich.