Danso mit Assist bei Heimsieg von Augsburg

Der FC Augsburg setzte sich in der 1. Deutschen Bundesliga mit 3:1 gegen Hannover 96 durch. [spielerprofil spieler=“Kevin Danso“] bereitete einen Treffer von Augsburg vor.

Die Gäste aus Hannover erwischten den besseren Start und gingen in der 8. Minute mit 1:0 in Führung. Torschütze war Hendrik Weydandt. In der 65. Minute traf Sergio Cordova zum 1:1. Jonathan Schmid traf nach 78 Minuten per Freistoß zur 2:1-Führung für Augsburg. Nach einem Assist von Danso setzte Andre Hahn vier Minuten vor dem Ende den Schlusspunkt in dieser Partie mit dem Tor zum 3:1.

Danso stand in der Startelf und spielte 90 Minuten durch. [spielerprofil spieler=“Michael Gregoritsch“] kam nicht zum Einsatz. Momentan steht Augsburg auf Tabellenplatz 14 mit 25 Punkten. Das nächste Spiel der Augsburger wird am 30.03. auswärts gegen den 1. FC Nürnberg stattfinden.