Augsburg verliert mit Hinteregger bei Freiburg

Nach dem letztwöchigen 1:1 gegen Schalke 04 muss der FC Augsburg diese Woche beim SC Freiburg eine 2:1-Niederlage einstecken. Der Aufsteiger aus dem Breisgau erhöht nach einer mäßigen ersten Hälfte in Halbzeit zwei die Intensität und geht durch Maximilian Philipp (66.) und Nils Petersen (78.) mit 2:0 in Führung. Augsburg kommt durch Halil Altintop kurz vor Schluss noch einmal heran, der Ausgleich bleibt ihnen aber verwehrt.

[fanshop_start]

[spielerprofil spieler=“Martin Hinteregger“] spielt keine schlechte Partie, jedoch hat er Anteil am zweiten Treffer der Freiburger: Das Gegentor wird eingeleitet durch einen Fehlpass des Ex-Salzburgers, anschließend stimmt die Abstimmung zwischen ihm und seinem Innenverteidiger-Partner Christoph Janker nicht.

Ansonsten kommt der ÖFB-Nationalspieler auf 9,91km Laufleistung, 72 Ballkontakte, 65% angekommene Pässe und, 67% Zweikampfquote. In der 47. Minute kommt Hinteregger auch zu einem Torschuss, mit dem SCF-Keeper Alexander Swolow aber keine Probleme hat.

[spielerprofil spieler=“Georg Teigl“] sitzt das ganze Spiel über auf der Bank.