HIGHLIGHTS: Philipp Lienhart trifft im Elfmeterschießen bei Freiburg-Aufstieg im DFB-Pokal

Es war ein hartes Stück Arbeit für [spielerprofil spieler=“Philipp Lienhart“] und den SC Freiburg im DFB-Pokal gegen den Regionalligisten Energie Cottbus. Die Breisgauer konnten sich beim ehemaligen Bundesligisten erst im Elfmeterschießen durchsetzen, nach 120 Minuten stand es 2:2. Lienhart wurde vor der zweiten Halbzeit in der Verlängerung eingewechselt und verwandelte den zweiten Elfmeter der Freiburger in der Entscheidung. Während der Bundesligist alle seine fünf Versuche erfolgreich verwertete, vergaben die Brandenburger ihren vierten Elfmeter.

Highlights: Energie Cottbus – SC Freiburg (DFB-Pokal).