HIGHLIGHTS: Neuzugang Dovedan schoss Nürnberg in 2. Cup-Runde

Ingolstadt (APA/dpa) – Neuzugang [spielerprofil spieler=“Nicola Dovedan“] hat dem 1. FC Nürnberg einen hart erkämpften Erstrundensieg im deutschen Fußball-Cup beim FC Ingolstadt beschert. Der Ex-ÖFB-U21-Spieler spitzelte am Freitagabend in der 87. Spielminute eine präzise Flanke von Sebastian Kerk aus kurzer Distanz zum 1:0-(0:0)-Sieg des Clubs von Trainer Damir Canadi ins Tor des Drittligisten.
Dovedan spielte wie Tormann [spielerprofil spieler=“Andreas Lukse“] bei den Nürnbergern durch, Teamkollege [spielerprofil spieler=“Georg Margreitter“] wurde in der 76. Minute eingewechselt, [spielerprofil spieler=“Lukas Jäger“] saß auf der Bank. Bei den Gastgebern musste Torhüter [spielerprofil spieler=“Marco Knaller“] die Partie von der Bank aus verfolgen.

Highlights: FC Ingolstadt – 1. FC Nürnberg (Tor [spielerprofil spieler=“Nikola Dovedan“] ab 2:05).