HIGHLIGHTS: Robert Zulj mit Doppel-Assist bei Pokal-Niederlage gegen Dortmund

Zwei Assists von [spielerprofil spieler=“Robert Zulj“] reichten dem 1. FC Union Berlin in der zweiten Runde des DFB-Pokals bei Borussia Dortmund nicht. Die ‚Eisernen‘ verloren mit 3:2 nach Verlängerung. Zweimal konnten sie die Führung des Bundesliga-Tabellenführers ausgleichen, bei beiden Treffern lieferte Zulj die Vorlage. Das entscheidende Tor der Dortmunder gelang erst in der 120. Minute durch einen Elfmeter von Marco Reus. Zulj spielte wie Teamkollege Christopher Trimmel, der als Kapitän auflief und in der Schlussphase die gelbe Karte kassierte, durch.

Highlights: Borussia Dortmund – Union Berlin (Assists [spielerprofil spieler=“Robert Zulj“] ab 1:10 und 2:02).