HIGHLIGHTS: Kevin Stöger steuert Assist bei Düsseldorf-Aufstieg im DFB-Pokal bei

[spielerprofil spieler=“Kevin Stöger“] ist mit Fortuna Düsseldorf ins Achtelfinale des DFB-Pokals aufgestiegen und lieferte dabei einen Assist. Der ÖFB-Legionär gewann mit dem Bundesligisten souverän auswärts beim SSV Ulm. Dabei legten die Gastgeber gleich wie die Feuerwehr los und gingen bereits in der ersten Minute durch Ardian Morina in Führung. Durch Treffer von Marvin Ducksch, Rouwen Hennings und einem herrlichen Doppelpack von Dodi Lukebakio machte die Fortuna aber bereits in der ersten Hälfte alles klar. Stöger wurde in der 65. Minute eingewechselt und spielte nur fünf Minuten später von der Mittellinie einen idealen Pass auf Ducksch, der zum 5:1-Endstand gegen den Regionalligisten einnetzte.

Für die Düsseldorfer geht es am Sonntag in der Bundesliga mit dem Auswärtsmatch gegen Borussia Mönchengladbach weiter.

Highlights: SSV Ulm – Fortuna Düsseldorf (Assist [spielerprofil spieler=“Kevin Stöger“] ab 2:35).