Video

HIGHLIGHTS: Juventus gewinnt bei Ronaldo-Debüt gegen Chievo

Das Debüt von Cristiano Ronaldo bei Juventus ging gerade noch einmal gut aus. Die Turiner gewannen in der ersten Runde der italienischen Serie A durch einen Treffer von Federico Bernardeschi in der Nachspielzeit mit 3:2 bei Chievo Verona. Bereits nach drei Minuten ging der Rekordmeister durch Sami Khedira in Führung, Chievo drehte jedoch die Partie durch Treffer von Mariusz Stępiński (38.‘) und Emanuele Giaccherini (56.’/E.). Der ‚Alten Dame‘ gelang in der 77. Minute der Ausgleich durch ein Eigentor von Mattia Bani. Ronaldo spielte durch und blieb zwar ohne Erfolgserlebnis, konnte aber immer wieder für Gefahr im gegnerischen Strafraum sorgen.

Highlights: Chievo Verona – Juventus Turin (Serie A).