HIGHLIGHTS: LASK nach Galavorstellung gegen Lilleström vor Aufstieg

LASK Linz hat eine sensationelle Rückkehr in den Europacup hingelegt. Die Linzer gewinnen das Hinspiel der zweiten UEFA Europa League-Qualifikationsrunde gegen Lilleström SK klar mit 4:0 und stehen damit mit einem Bein in der dritten Runde. Matchwinner sind James Holland und [spielerprofil spieler=“Thomas Goiginger“] mit zusammen drei Traumtoren.

Der LASK dominiert vor einer tollen Kulisse auf der Linzer Gugl die Partie. Thomas Goiginer bringt die Hausherren bereits nach sechs Minuten mit einem tollen Lauf in Führung. Kurz vor der Pause erhöht James Holland mit einem schönen Distanzschuss auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel haben die Linzer das Spiel weiter im Griff. In der 70. Minute krönt Goiginger mit einem Weitschuss seine tolle Leistung und erzielt sein zweites Tor. In der Nachspielzeit betraft Dominik Frieser einen Abwehrfehler der Norweger mit dem 4:0 Endstand. Das Rückspiel findet kommende Woche in Lilleström statt.