Nachwuchs

Das U21-Nationalteam erreichte gestern beim Heimspiel des Playoffs zur EM 2017 nach einer sehr starken Leistung ein 1:1 (0:1)-Unentschieden gegen Spanien. Die Gäst gingen in der NV-Arena in St. Pölten durch Gerard Deulofeu nach einem umstrittenen Foul-Elfmeter kurz vor der Pause in Führung. Österreich wurde in der zweiten Halbzeit für seine starke Leistung mit dem Ausgleich durch [spielerprofil spieler=“Konrad Laimer“] belohnt. Beim Rückspiel in Spanien am kommenden Dienstag ist somit noch alles drin – vor allem besteht die Chance, dass die Auswahl von Werner Gregoritsch mit Spielern aus dem A-Nationalteam verstärkt wird.

0:1 durch Gerard Deulofeu

1:1 durch Konrad Laimer