Am 27. Spieltag der zyprischen First Division führte [spielerprofil spieler=“Daniel Sikorski“] seine Mannschaft mit einem Doppelpack gegen Nea Salamis zum Sieg. Die Heimmannschaft aus Famagusta ging in der 20. Minute durch einen Treffer von Carlao vorerst in Führung. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte der Österreicher jedoch ausgleichen. Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff drehte der Ex-Ried-Kicker mit seinem zweiten Tor am gestrigen Abend dann das Spiel. Christian Buls markierte mit seinem Treffer in Minute 65′ schlussendlich den 3:1-Auswärtssieg.

Aktuell befindet sich der Pafos FC mit acht Punkten hinter Spitzenreiter Doxa Katokopias, wo mit [spielerprofil spieler=“Armin Gremsl“] und [spielerprofil spieler=“Nils Zatl“] ebenfalls zwei Österreicher unter Vertrag stehen, auf Platz drei der Abstiegs-Gruppe. Im nächsten Spiel muss Daniel Sikorski gegen den Tabellenzweiten Ermis Aradippou ran.

HIGHLIGHTS: Nea Salamis Famagusta – Paphos FC (Tore von [spielerprofil spieler=“Daniel Sikorski“] ab 2:29 & 3:07):