ÖFB-Nachwuchslegionäre im Check (KW 16)

Hier gibt es den kompakten Überblick über die Leistungen der ÖFB-Nachwuchslegionäre in den Zweiten Mannschaften und Nachwuchsteams von Klubs aus den wichtigsten Ligen Europas. Diesmal aus der 16. Kalenderwoche (Spieltermine vom 20.04.2018 – 22.04.2018).

ÖFB-Nachwuchslegionäre der Woche (KW XX):

Nachwuchslegionär der Woche ist [spielerprofil spieler=“Patrick Hasenhüttl“] von der Zweiten Mannschaft des FC Ingolstadt 04. Der Stürmer erzielte bei der 2:3-Niederlage gegen den 1. FC Schweinfurt sein 11. Saisontor in der Regionalliga Bayern.

Deutschland:

Regionalliga Bayern:

• [spielerprofil spieler=“Patrick Hasenhüttl“] (FC Ingolstadt 04 II, Stürmer): Spielte beim 2:3 gegen den 1. FC Schweinfurt durch und erzielte mit dem Treffer zum 1:0 sein 11. Saisontor.

Tor von Patrick Hasenhüttl ab 16:15:

• Alexander Kogler (FC Ingolstadt 04 II, Rechtsaußen): Wurde beim 2:3 gegen den 1. FC Schweinfurt in der 73. Minute eingewechselt.
  • David Domej (1. FC Nürnberg II, Innenverteidiger): Nicht im Kader.
  • Johannes Kreidl (1. FC Nürnberg II, Tormann): Nicht im Kader.

Regionalliga Nord:

• Fabian Gmeiner (Hamburger SV II, Rechter Verteidiger): Wurde beim 3:1 beim VfB Oldenburg in der 58. Minute eingewechselt.
  • Orhan Vojic (VfL Wolfsburg II, Stürmer): Saß beim 2:1 bei Altona 93 auf der Bank.

Regionalliga Südwest:

• Stefan Peric (VfB Stuttgart II, Verteidiger): Kein Spiel vergangene Woche.

Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar:

• Mario Andric (1. FC Kaiserslautern II, Mittelfeldspieler): Nicht im Kader.

A-Junioren Oberliga Baden-Württemberg:

• Nicolas Kristof (SV Sandhausen U19, Tormann): Spielte beim 2:1 gegen den Freiburger SC durch.

A-Junioren Bundesliga Nord/Nordost:

• Mark Große (Hannover 96 U19, Mittelstürmer): Spielte beim 2:5 beim Niendorfer TSV durch.
  • Lyonel Hyer (Hannover 96 U19, Mittelfeldspieler): Spielte beim 2:5 beim Niendorfer TSV durch.
  • Muhammed Cham Saracevic (VfL Wolfsburg U19, Defensiver Mittelfeldspieler): Spielte beim 7:0-Kantersieg gegen den VfL Osnabrück bis zur 58. Minute.

A-Junioren Bundesliga Süd/Südwest:

• Flavius Daniliuc (FC Bayern München U19, Innenverteidiger): Nicht im Kader.
  • Mario Schragl (Karlsruher SC U19, Tormann): Spielte beim 3:1 gegen die SpVgg Unterhaching durch.
  • Anthony Schmid (SC Freiburg U19, Stürmer): Spielte beim 1:1 gegen die SpVgg Greuther Fürth durch.
  • Tim Linsbichler (TSG 1899 Hoffenheim U19, Stürmer): Wurde beim 2:3 gegen Bayern München in der 65. Minute eingewechselt.
  • Benjamin Wallquist (TSG 1899 Hoffenheim U19, Innenverteidiger): Nicht im Kader.
  • [spielerprofil spieler=“Christoph Baumgartner“] (TSG 1899 Hoffenheim U19, Offensiver Mittelfeldspieler): Spielte beim 2:3 gegen den FC Bayern München durch und erzielte mit dem 1:0 sein 7. Saisontor.

Tor von Christoph Baumgartner ab 00:30:

• Jonas Wendlinger (1. FC Nürnberg U19, Tormann): Nicht im Kader.
  • Leonardo Zottele (1. FC Nürnberg U19, Verteidiger): Spielte beim 1:1 beim 1. FC Heidenheim 1846 durch.

B-Junioren Bundesliga Nord/Nordost:

• Amir Abdijanovic (VfL Wolfsburg U17, Stürmer): Spielte beim 2:0 beim Eimsbütteler TV bis zur 72. Minute.

B-Junioren Bundesliga Süd/Südwest:

• Adin Mujanovic (VfB Stuttgart U17, Verteidiger): Nicht im Kader.

B-Junioren Bundesliga West:

• Noah Oke Eyawo (Borussia Mönchengladbach U17, Linker Verteidiger): Nicht im Kader.
  • Thierno Ballo (FC Viktoria Köln U17, Hängende Spitze): Nicht im Kader.

B-Junioren Bayernliga:

• Ikenna Malcolm Ezeala (FC Ingolstadt 04 U17, Linksaußen): Nicht im Kader.

England:

U18 Premier League:

• Christoph Klarer (FC Southampton U18, Innenverteidiger): Spielte beim 2:1 gegen Aston Villa durch.