Legionärs-Telegramm: Immer am Laufenden – KW36

Das Legionärs-Telegramm!

Unser neues Service mit den aktuellen News der ÖFB-Legionäre. Hier werden wir euch Updates zu allen Leistungen der österreichischen Kicker in Deutschland, Europa und dem Rest der Welt bringen. Wir bleiben für euch am Laufenden!

Montag, 12.09.2016

+ + + Sutter mit zwei Scorer-Punkten + + +

23:00 | [spielerprofil spieler=“Manuel Sutter“] durfte beim 3:0-Sieg des FC Winterthur gegen den FC Wil 1900 über eine Vorlage und ein Tor jubeln. Der Stürmer hält nach sieben Spieltagen bei zwei Toren und zwei Assists  (cs)

+ + + Liendl mit Siegtor, Burgstaller mit Gelb-Rot + + +

22:05 | [spielerprofil spieler=“Michael Liendl“] erzielt sein erstes Saisontor für 1860 München. Beim 1. FC Nürnberg trifft der 30-Jährige in Minute 79 zum 2:1-Endstand in der 2. Bundesliga. Bei den Nürnbergern kassiert [spielerprofil spieler=“Guido Burgstaller“] in der 73. Minute Gelb-Rot. Hier geht es zum Video… (eb)

Sonntag, 11.09.2016

+ + + Daniel Royer mit Assist bei Starting XI-Debüt + + +

20:45 | [spielerprofil spieler=“Daniel Royer“] durfte beim Spiel zwischen den New York Red Bulls und DC United erstmals von Beginn weg aufs Feld und lieferte kurz nach der Pause den Assist zum zwischenzeitlichen 2:0. (cs)

+ + + Jakob Jantscher debütiert für Caykur Rizespor + + +

20:40 | [spielerprofil spieler=“Jakob Jantscher“] feierte einen gelungen Einstand in der Süper-Lig. Der Steirer war beim 1:0-Sieg von Caykur Rizespor über Akhisar Genclik Spor über 90 Minuten im Einsatz. (cs)

+ + + Maak zur Halbzeit ausgewechselt + + +

20:35 | [spielerprofil spieler=“Matthias Maak“] wurde beim 2:2 zwischen SönderjyskE gegen Silkeborg IF zur Pause ausgewechselt – beiden Teams stagnieren durch das Unentschieden im Tabellenkeller. (cs)

+ + + Ritzmaier spielt bei Sieg durch + + +

20:30 | [spielerprofil spieler=“Marcel Ritzmaier“] durfte mit den Go Ahead Eagles Deventer gegen Roda Kerkrade den ersten Saisonsieg bejubeln. Der Mittelfeldspieler war beim 2:0 über 90 Minuten im Einsatz. (cs)

+ + + Aalborg verliert mit Meilinger + + +

20:20 | [spielerprofil spieler=“Marco Meilinger“] spielte bei Aalborg BK gegen Tabellenführer Bröndby IF im Mittelfeld durch, konnte die der 0:1-Heimniederlage aber leider auch nicht verhindern. Aalborg liegt nach acht gespielten Runden auf dem Zwischenrang 4. (cs)

+ + + Djuricin mit Assist bei Budapester-Derby + + +

20:15 | [spielerprofil spieler=“Marco Djuricin“] bereitete bei der 1:2-Niederlage von Ferencvaros Budapest gegen Stadtrivale MTK den Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1 vor. Der 23-jährige Stürmer wurde in der 63. Minute eingewechselt und hält aktuell in dieser Saison bei drei Toren und drei Assists. Teamkollege [spielerprofil spieler=“Emir Dilaver“] war die volle Spielzeit im Einsatz. (sd)

+ + + Elfer für Bremen nach Hinteregger-Foul an Junuzovic + + +
17:20 | Der SV Werder Bremen verliert auch das zweite Spiel der Bundesliga-Saison. Der FC Augsburg setzt sich mit 2:1 auswärts durch. Dabei hatte es nach dem Führungstreffer aus einem Elfmeter für die Bremer noch gut ausgesehen. [spielerprofil spieler=“Martin Hinteregger“] legte in der Elferszene [spielerprofil spieler=“Zlatko Junuzovic“] im Strafraum um. Hier geht es zum Video… (eb)

+ + + Kulovits mit Assist gegen Kaiserslautern + + +
13:45 | [spielerprofil spieler=“Stefan Kulovits“] hat im 82. Bundesliga-Spiel für den SV Sandhausen seinen zweiten Assist geliefert (ab 0:25 im Video). Gegen den 1. FC Kaiserslautern bereitet der ÖFB-Legionär den Treffer zum 1:0 in der 6. Minute vor. Am Ende gewinnen die Gastgeber, bei denen [spielerprofil spieler=“Marco Knaller“] ebenfalls in der Startelf steht, mit 2:0. (eb)

+ + + Seattle Sounders holen Unentschieden + + +
06:15 | [spielerprofil spieler=“Andreas Ivanschitz“] und die Seattle Sounders holten in der Nacht bei den San Jose Earthquakes ein 1:1. Der Österreicher spielte dabei durch. (cs)

Samtag, 10.09.2016

+ + + Sabitzer und Ilsanker gewinnen mit Leipzig + + +

20:30 | Im Spitzenspiel der zweiten Runde in der deutschen Bundesliga gewinnt Rasenballsport Leipzig zuhause in der Red Bull Arena gegen die Gäste der Dortmunder Borussia. [spielerprofil spieler=“Stefan Ilsanker“] spielte über volle 90 Minuten durch, [spielerprofil spieler=“Marcel Sabitzer“] wird nach 64 Minuten von Forsberg ersetzt. Naby Keita trifft nach 89 Minuten zum 1:0-Endstand! (mw)

+ + + Ergebnisse Championship + + +
18:10 | Der FC Fulham unterlag zu Hause Birmingham City mit 0:1, [spielerprofil spieler=“Michael Madl“] sah dabei LSANLn Minute 44 die gelb-rote Karte. Der FC Brentford siegte bei Brighton & Hove Albion mit 2:0 – [spielerprofil spieler=“Konstantin Kerschbaumer“] saß dabei 90 Minuten auf der Bank. Das gleich Schicksal erlitt [spielerprofil spieler=“Atdhe Nuhiu“] bei dem 2:1 Heimsieg von Sheffield Wednesday gegen Wigan Athletic. [spielerprofil spieler=“Ivan Lucic“] und [spielerprofil spieler=“Andreas Weimann“] standen bei ihren Vereinen nicht im Kader. (cs)

+ + + Nächste Klatsche für Stoke City – Sieg für Watford + + +
18:10 | [spielerprofil spieler=“Marko Arnautovic“] und Stoke City kommen in der Saison 2016/2017 nicht in die Gänge. Gegen die Tottenham Hotspur ([spielerprofil spieler=“Kevin Wimmer“] nicht im Kader) setzte es eine bittere 0:4-Niederlage. [spielerprofil spieler=“Sebastian Prödl“] durfte beim 4:2-Auswärtssieg des Watford FC gegen West Ham ab der 82. Minute ran. (cs)

+ + + Madl vom Platz gestellt + + +
17:00 | [spielerprofil spieler=“Michael Madl“] musste heute im Spiel zwischen dem FC Fulham und Birmingham City in der 44. Minute mit Gelb-Rot vom Platz. (cs)

+ + + Gregoritsch mit Assist + + +
16:30 | [spielerprofil spieler=“Michael Gregoritsch“] lieferte beim Spiel zwischen Bayer Leverkusen und dem Hamburger SV den Assist zum zwischenzeitlichen 1:0 für die Hamburger durch Bobby Wood. Hier geht es zum Video… (cs)

Freitag, 09.09.2016

+ + + Alaba gewinnt auf Schalke + + +
22:30 | [spielerprofil spieler=“David Alaba“] hat heute mit dem FC Bayern München beim FC Schalke 04 in den Schlussminuten einen Sieg feiern können. Robert Lewandowski und Joshua Kimmich treffen in der 81. und 90.+1 Minute zum 0:2-Endstand. Hier geht es zum Video… (mw)

+ + + Pusic trifft für Midtjylland + + +
22:05 | [spielerprofil spieler=“Martin Pusic“] erzielt sein erstes Saisontor beim 3:0-Heimsieg des FC Midtjylland in der dänischen Superliga (ab 1:20). Gegen Esbjerg fB wird der 28-Jährige in der 72. Minute eingewechselt und trifft nur fünf Minuten später zur Führung der Gastgeber. (eb)