[spielerprofil spieler=“Ashley Barnes“] hat in der 12. Runde der Premier League sein erstes Saisontor für den FC Burnley erzielt. Der 28-Jährige traf im Heimspiel gegen Swansea City nach 40 Minuten mit einem herrlichen Schuss von der Strafraumgrenze zum Endstand von 2:0 für die ‚Clarets‘. Jack Cork brachte die Gastgeber elf Minuten zuvor in Führung. Burnley feierte den dritten Sieg in Folge und ist derzeit in der Meisterschaft hervorragend unterwegs. Nach etwa einem Drittel der Saison liegt der Klub aus der Grafschaft Lancashire mit 22 Punkten auf Platz sieben in der Tabelle. Davor liegen nur die großen sechs Vereine des englischen Fußballs. In der nächsten Runde empfängt man zuhause den punktgleichen FC Arsenal.