HIGHLIGHTS: Prödl geht mit Watford nach Salah-Viererpack bei Liverpool unter

Der FC Liverpool gewinnt in der 31. Runde der Premier League deutlich mit 5:0 gegen den Watford FC und [spielerprofil spieler=“Sebastian Prödl“]. Der „Man of the Match“ war eindeutig der Topscorer der „Reds“, Mohamed Salah. Der Ägypter erzielte vier Tore und lieferte den Assist zum 3:0.

Schon in der vierten Minute musste Watford-Keeper Orestis Karnezis das erste Mal hinter sich greifen. Nach einem schönen Alleingang erzielte Salah seinen ersten Treffer des Spiels. Kurz vor Pausenpfiff legte Salah mit dem 2:0 nach. Vier Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Roberto Firmino für den FC Liverpool auf 3:0. Mit zwei weiteren Toren in der 77. und 85. Minute besiegelte Mohamed Salah den deutlichen Sieg des FC Liverpool. Sebastian Prödl spielte über die vollen 90 Minuten in der Verteidigung der Londoner.

Mit diesem Erfolg schiebt sich Liverpool an Tottenham vorbei und rangiert somit auf dem dritten Tabellenplatz. Die „Hornets“ hingegen fallen auf den elften Platz zurück, da Bournemouth zu Hause gegen West Bromwich Albion mit 2:1 gewonnen hat.

Highlights: Liverpool – Watford

Highlights: Stoke – Everton

Highlights: Bournemouth – West Bromwich

Highlights: Huddersfield – Crystal Palace