Erfolg für [spielerprofil spieler=“Florian Kainz“] und [spielerprofil spieler=“Zlatko Junuzovic“]. Beim 3:1-Heimsieg des SV Werder Bremen gegen den VfL Wolfburg trifft Kainz doppelt, Junuzovic legt zwei Treffer auf.

[spielerprofil spieler=“Zlatko Junuzovic“] bringt eine Ecke in den Strafraum, Augustinsson köpft den Ball ins Tor. Das 1:0 für die Heimmannschaft nach vier Minuten. Junuzovic ist auch der Assistgeber für das zweite Tor: Der 30-Jährige legt ab auf [spielerprofil spieler=“Florian Kainz“], dieser trifft aus 17 Metern sehenswert ins lange Eck (40). In der 72. Minute erzielt Kainz seinen zweiten Treffer: Nach Vorarbeit von Kruse schießt Kainz den Ball durch die Beine von Wolfsburg-Tormann Casteels ins Tor (72.) Für den 25-Jährigen sind es die ersten Treffer in dieser Saison und sein erster Bundesliga-Doppelpack.

[spielberichte_ids ids=“67593″]

Highlights SV Werder Bremen – VfL Wolfsburg 3:1 Doppelpack von [spielerprofil spieler=“Florian Kainz“] ab 2:13