Erwin Hoffer, Tor – Fortuna Düsseldorf vs. 1. FC Kaiserslautern

Jimmy mit seinem neunten Saisontor!

Erwin Hoffer trifft zurzeit am fließenden Band, nach nur drei Spielminuten vollendet er mit einem satten Schuss einen Konter zum 1:0. In den letzten drei Spielen traf Hoffer vier Mal für Fortuna Düsseldorf. Das Tor gegen den 1. FC Kaiserslautern war sein neunter Saisonttreffer in der 2. Deutschen Bundesliga. Ein interessante Statistik am Rande: Jimmy Hoffers Bilanz unter Mike Büskens: 0 Treffer/0 Assists in 312 Minuten – unter den aktuellen Trainern Reck/Köstner erzielte er in 1.090 Minuten neun Treffer und legte zwei weitere auf (via Cavanis Friseur).

Das Spiel endete mit 4:2 für Fortuna Düsseldorf, Michael Liendl hat mit seinem Treffer zum 3:2 das Spiel das Spiel zu Gunsten der Fortuna vorentschieden nachdem Kevin Stöger den zwischenzeitlichen Ausgleich für den 1. FC Kaiserslautern vorbereitete. Wir haben das Video für euch rausgesucht – Viel Spaß!

Hier geht’s zum Assist von Kevin Stöger und hier zum Treffer von Michael Liendl.

Kennt ihr schon unseren neuen „Social Media Eintopf„?

(Autor: thelex, maha)